News

Newsdetail
News, SimulationX

Webinar – SimulationX 4.1: Was ist neu?

Mittwoch, 12. Februar: 10:00 Uhr CET (Berlin) / 14:30 Uhr IST (Delhi)

Donnerstag, 13. Februar: 11:00 Uhr PST (Los Angeles) / 14:00 Uhr EST (Detroit) / 20:00 Uhr CET (Berlin)

Wie kann ich neue Features der aktuellen SimulationX Version 4.1 nutzen, um meine Modellierungs-, Simulations- und Analyseprozesse zu verbessern? Sebastian Grützner gibt einen Überblick darüber, wie Sie Weiterentwicklungen in SimulationX 4.1 in Ihrer täglichen Arbeit nutzbringend einsetzen können.

Lassen Sie sich unter anderem folgende Themen nicht entgehen:

  • Wie Erweiterungen der grafischen Benutzeroberfläche und der Ergebnisaufbereitung Ihre Modellierungs- und Analyseprozesse verbessern
  • Wie erweiterte Modellbibliotheken neue Anwendungen für Systemzuverlässigkeitsanalysen, virtuelle Inbetriebnahme und Kostenabschätzungen eröffnen
  • Wie getaktete Reglerstrukturen innerhalb eines breiteren Anwendungsspektrums simuliert werden können

Nutzen Sie die Gelegenheit und stellen Sie Ihre Fragen in der Q&A-Session!

Weitere Details zum Inhalt des Webinars.

Möchten Sie mehr über SimulationX 4.1 erfahren? Die neuesten Aktivitäten und Informationen finden Sie auf unserer Website unter: www.simulationx.de/4-1.